ميكانيكي

صباح الخير. هل قطع غيار هوندا الاصليه في السوق...

صباح الخير. هل قطع غيار هوندا الاصليه في السوق القطري أرخص بكثير عن السوق السعودي.ارجو الرد على الايميل alking_205@hotmail.com

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

هل هي بغرض التجارة أم الإستخدام الشخصي ؟ واي قطع غيار بالتحديد ؟

دمت في تمام الصحة والعافية ان شاء الله

الرد من العميل

قطع عيار سيارات جديده بغرض التجاره داخل السعودية

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

للأسف عزيزي السائل ، بعد بحث مطول للإجابة عن سؤالك .. ليس هناك فرق كبير في السعر بين قطع الغيار في قطر والسعودية بل وان القطريين يشتكون من غلاء السيارات وقطع غيارها مقارنة بالسعودية وهذه بعض المقارنات لأسعار السيارات بين قطر والسعودية
فولكس
تويوتا
نيسان
يعطيك العافية