ميكانيكي

عندي كورفت ٢٠١٣ ، كام المكينة اذا اتمسح من جهه...

عندي كورفت ٢٠١٣ ، كام المكينة اذا اتمسح من جهه معينه لانو طلعت فيه بقه زي الكوره صغيره وشغال ومافي اي مشكله بس هل يخصي السياره لانو السياره مخصيه ؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

هل لي بمزيد من التوضيح و التفصيل لسؤالك ؟

يعطيك العافية

الرد من العميل

معليش دوبي انتبه لسوالك المكينه سويتلها توضيب ولما سويت توضيب خرطت الروس وخرط الرووس يزيد كمبرشن والكام فيه حكه بسيطه والسياره بعدها صارت ضعيفه بدل اقوا هل من الكام عشان الحكات البسيطه اللي فيه ولا من مسحت الرووس اللي هو الخرط وكثير يقولو خرط رووس يزيد كمبرشن مستحيل يقل العزم ؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

من فضلك فقط وضح لي السؤال بطريقة أفضل حتى أستطيع ان اساعدك أكثر

الرد من العميل

خرط رؤوس السياره يزيد قوه ولا لا ؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

تلقيت توضيحك شكرا لك ، سأقوم بالإجابةعنه الآن

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

هل قمت بعمل "نصف توضيب" أم "توضيب كامل" ؟