إسأل الآن

nassim douha

الزواج و الإرشاد الأسري

تبدأ قصتي مع الشك في زوجتي منذ اربع سنوات انا اعمل...

تبدأ قصتي مع الشك في زوجتي منذ اربع سنوات انا اعمل خارج البلاد واتصل بها يوميا اكثر من مره لحبي الشديد لها وفي يوم كنت احدثها عبر الهاتف وقالت لي انها تريد شراء بعض الحاجيات فاقترحت عليها ان تمر علي محل صديق لي في المنطقه التي تود الشراء منها ربما يستطيع مساعدتها وبالفعل مرت عليه وتحدثا سويا وتبادلا الضحكات وعند ذهابها طلب منها رقم الهاتف الخاص بها واعطته اياه واتصل بها وكانت نيته غير حسنه معها مع العلم انها هي التي حكت لى كل هذا جن جنوني وعاتبتها كثيرا كيف لكي ان تعطيه رقم هاتفك وان خارج البلاد ولماذا؟ وكان ردها ان طلب منها واحرجت وكانت حسنة النيه وعندما احست بنواياه لم تعد ترد علي مكالماته كان هذ منذ ما يقرب من اربع سنوات . وبختها كثيرا وطلبت منها الا تكرر هذا مرة اخري منذ مايقرب من العامين فقدت عملي واصبح الدخل ضعيف وكثرة المشاكل بيننا بسبب ولدينا طفلين صغيرين وبدأت اشعر في تغيرها تجاهي بعض الشئ ولدينا طفلين صغيرين وبدأت اشعر في تغيرها تجاهي بعض الشئ ولدينا طفلين صغيرين وعند زيارتي الاخيره منذ ستة اشهر شعرت بان عدم الاهتمام قد ذاد والحنين قل واصبحت لا ترغب في وجودي بجانبها كما كان واصبح اهتمامها بالهاتف الخلوي يفوق اهتمامها بي وبالاولاد بكثير ولثقتي فيها كنت لا احاول ان ابحث في هاتفها واقول في نفسي لعلها ضغوط الحياه وان الهاتف هو المتنفس لها وبعد ذلك ذادت عصبيتها معي ومع الاطفال بطريقه غير طبيعيه وكانت تصر علي الخروج بمفردها يوميا لمدة ساعتان بحجة المشي والراحه من الاطفال بالرغم من ان الاطفال كانوا لا يتجاوزا الخمس ساعات معنا وبافي اليوم يقضونه ما بين الحضانه والنوم وعندما اعترضت علي خروجها اليومي ذاد صرارها هنا بدأ الشك يساورني وبدأت في تهديدها وكانت لا تبالي وتصر علي الخروج اذدات شكوكي مع طلبها لي باستمرار بالذهاب للمبيت عند عند والدتي بحجة وجود والدتها في المنزل وعدم وجود علاقه جيده بيني وبين والدتها وكانت ماذالت تخرج يوميا ازداد تهديدي لها حتي لدرجة الانفصال وكانت تصر علي الخروج حاولت مراقبتها ولكنها رأتني في اول محاوله واتهمتني بالجنون ومع ذلك كانت تنتظر الاطفال حتي ينام الطفال وتترك والدتها وتخرج وانا في ذلك الوقت كنت اقيم مع والدتي والشك يقتلني وكنت اذهب للبيت مرتين اسبوعيا لأري الاطفال واراقب التغيرات التي تطراء عليها احيانا تكون في قمة السعاده واحيان اخري عصبيه ومعظم الوقت منشغله مع الهاتف وتتركني مع الاطفال في الغرفه برغم زياراتي القصيره اسبوعيا حتى اصبحت إقامتي مع والدتي شبه دائمه والاطفال يقضون معي يومي العطله وفي مره من ايام عطلة اطفالي كنت مصاب بنزلة برد وطلبت منها الا تحضر الاطفال عند والدتي حتي لا يصابوا بالعدوه وان يبقوا معها لكني فوجت بانها اتت بهم وخرجت بدون مبالاه وكانت الظنون تزيد لدي واصبحت لا اعرف النوم وليس لدي اي دليل حتي جاء ميعاد الرحله السنويه التي تذهب فيها هي ووالدتها والاطفال إلي امريكا لزيارة اختها وطلبت منها ان نفضي اخر يومين قبل السفر معا والذ سيستغرق شهرين وكان ردها ان اذهب مع الاطفال هذين اليومين عند والدتي بحجة انشغالها بتحضير حقائب السفر وبعد ذلك ذهبت لتوصيلهم المطار وعند عودتي انقلبت بى السياره في حادث رهيب نجوت منه بفضل الله باعجوبه الا من بعض الاصابات والكدمات ومكثت بالفراش وكنت انتظر ان تطمئن علي يوميا ولكن كنت انا المتصل دائما وهي تحاول إنهاء المكالمه بحجة انها متعبه نفسيا وبعد ذلك كنت اتصفح هاتفي الخلوي لاشغل فراغي واكتشفت انه يوجد لديها حساب علي الجوجل لم تخبرني عنه شئ وعليه اسمها وصور اطفالنا لان الاميل كان مسجل علي هاتفي وهاتفها وعند سؤالي لها اقسمت انها لا تعرف عنه شيأ بالرغم انه امر غير ذات اهميه ولن مع كذبها ومع كل ما شرحته لكم ادركت ان في الامر شيأ واكتشفت وجود حساب لها علي الجوجل+ انكرته ايضأ فازدت الامور بيننا سوء حتي طلقتها رميت عليها يمين الطلاق وليس لدي دليل ملموس وماذالت هناك لم ينقضوا الشهرين ارجو الاستشاره ماذا افعل الان وانا لم اعد اطيقها وبيننا طفلين وشكرا

إجابة الخبير: nassim douha

nassim douha

اخي الكريم كان عليك التريث وعدم التعاطي مع هذه الشكوك ولو اني لاحظت من خلال رسالتك كثير من عدم الاهتمام من طرف زوجتك الا ان ذلك ليس عذرا لتطلقها كان من المفترض ان تصارحها بشكوكك نحوها وان تشعرها بتغير طريقة تعاملها نحوك وان لم تجد فعليك بادخال طرف اخر في الحوار معها مثل اهلها

 لكن لم تذكر اخي الكريم اذا ما كان يمين الطلاق بالثلاث او لا ؟

إسأل

nassim douha