كتابة

اكتب فقرة قصيرة عن صورة واحدة واحدة ممايلي موظفا...

اكتب فقرة قصيرة عن صورة واحدة واحدة ممايلي موظفا اكبر قدر ممكن من حروف الجر والتراكيب الإضافية

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

الأرض كالعرض مقولة سطرها أجدادنا ليسطروا لنا أعظم مبدئ في التاريخ لنسير على نهجه ألا و هو عدم التفريط بالأرض لذلك فإن مسؤوليتنا تجاه ارضنا كانت أعظم و أعمق لأن الأرض بالنسبة لنا لا تشكل فقط أرضا نعيش عليها و تؤمن لنا السكن و الحياة و لكن الأرض بالنسبة لنا كرامة و عزة و حياة ، فلنحمي أرضنا بكل ما أوتينا من قوة و لندافع عنها بكل ما نملك لانها امانة في اعناقنا جميعا و سوف نسأل عنها يوم القيامة حين تجتمع الخصوم عند الله تعالى .
حروف الجر الواردة في الفقرة :
الكاف : كالعرض
اللام : ليسطروا ، لأن ، لأنها ، لندافع
في : في التاريخ ، في أعناقنا
على : على نهجه ، عليها.
الباء : بالأرض ، بكل
من : من قوة