Marriage & Family Counseling

سلام عليكم تعرفت على بنت منذ 4 اشهر و هي جميلة جدا...

سلام عليكم تعرفت على بنت منذ 4 اشهر و هي جميلة جدا قضينا شهرا ممتعا مع بعض و كنت صريحا معها و طلبت ان تكون علاقتنا رسمية تنتهي بالزواج فصارحتني بكل شيء عنها قالت لي انها ليست عذراء و قد عرفت ذلا بنفسي ايضا و لكن اخبرتني المثير و الكثير من الاشياء التي من المستحيل ان اعرفها يوما ما قالت لي انها تريد ان تبدا معي كل شيء بصدق و بصراحة لكني صرت اخاف من بعد الزواج هل سوف يقلقني موضوع انها ليست عذراء بالرغم انها كانت مع رجل واحد و كانت على علاقة حب معه فانا الان لست متاكد من نفسي هل سوف اتجاهل الامر ام سوف اتازم و اكتائب او اندم هي قصة طويلة و فيها الكثير من الاشياء و المعطيات

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكراَ لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي العزيز / لاشك إن اي انسان سيفكر بكل حرف تكلمة به هذه الفتاة معك ولكن يجب عليك ان تكن صادق معها في مشاعرك وحتي يطمئن قلبك يجب عليك ان تضعها في اكثر من اختبار مثلا كيف تتصرف مع شب حاول ان يتحدث معها وهل هي تضعف بسرعة مع اي انسان يتحدث معها او يحاول ان يغازلها فانت يجب عليك ان تكن واثق بها قبل الارتباط بها ، كذلك لو توصلت لقناعه انها صادقة يجب عليك ان تضع موضوع الستره عليها بنصب عينيك ومن اجل مرضاة الله وليس من اجلها بمعني اكسب اجرها في الستره عليها حتي يكن هذا الموصوع كحائط صد للافكارك التي ممكن ان تغزوك بالمستقبل لانك ستكن مقتنع .
اتمنى لك السلامة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/16359366
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان

الرد من العميل

شكرا دكتور على الاجابةانا اريد التحدث معك على الهاتف لانو في اشياء و تفاصيل صغيرة اخرى اريدك الاطلاع عليها البارحة دفعت 100 درهم من اجل مكالمة و لكن ما من احد اتصل في شكرا

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

تم الاتصال والاتفاق على ان تكمل حياتك مع من يتمسك بك ويحبك