Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت اليوم اني...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حلمت اليوم اني اكلم الشهيد ياسر عرفات وكان يبتسم وكنت اخبره ان اليوم هي ذكرى استشهاده وظل يبتسم وكان يقول لي نعم وهومرتاح فهل من تفسير انا فتاة عزباء جامعية اعاني من هموم وادعو الله دائما بالفرج

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

. الأخت الفاضلة .الرؤيا طيبة.. وفيها ما يدل على إحياء أمرك وأقبال الخير عليك.   وإن كنت تتمنى أمر مستصعب عليك فسوف يتم أمرك وتناله وتحصل عليه بإذن الله تعالى . فحياة المتوفى من حياة صاحب الرؤيا وخير يصيبه من حيث لم يحتسب بإذن الله تعالى . والله تعالى أعلم وأحكم

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين