ميكانيكي

السلام عليكم عندي سوناتا 2010الشكل الجديد وارد...

السلام عليكم عندي سوناتا 2010الشكل الجديد وارد كوري السيارة نطيفية ماشية 126000 ولا يوجد بها رش كم سعرها تقريبا مواصفاتها جلد اسود من بلدها شاشة كميرا خلفية زنون بلوتوث تحكم بالصوت كشافات جنوط

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم أخي السائل ، عسى ان تصلك اجابتي وانت في تمام الصحة والعافية

السعر التقريبي هو : 30 لــ 35 ألف ريال على حسب حالة السيارة .. أنا انصحك بفحصها جيدا قبل الشراء حتى تتلافي أي عيوب قد تظهر في المستقبل ان شاء الله

ولك كامل الشكر والتقدير