ميكانيكي

كم السعر التقديري لبورش كاريرا اس ٢٠٠٨ ممشى...

كم السعر التقديري لبورش كاريرا اس ٢٠٠٨ ممشى السياره ٤٢٠٠٠ كم بحالة ممتازة، كم تكلفة القطع الغيار الاساسية كلفرامل والصيانة الدورية

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السعر التقريبي هو 160  الف ريال يزيد هذا المبلغ أو ينقص على حسب حالة السيارة ، انا انصحك ان كنت فعلا ناويا للشراء وقبل دفع كل هذا المبلغ ان تذهب انت والبائع إلى توكيل بورش في المملكة وإجراء فحص شامل لكي تتلافي ظهور أي عيوب ان شاء الله بعد شرائك للسيارة ...

 للأسف تشتهر البورش بقطع الغيار باهظة الثمن ، ولا أعتقد انه يمكنك ان تثق في تصليحها في أي مكان آخر عدا الذهاب إلى التوكيل .. فصيانة الــ90 ألف كيلو تتكلف ما يقارب ال7 آلاف ريال سعودي وفحمات الفرامل ما يقارب الـ 5000 ريال سعودي
دمت في رعاية الله وحفظه