ميكانيكي

عندي مشكله في الجيربوكس لسيارتي الارمادا ٢٠٠٨...

عندي مشكله في الجيربوكس لسيارتي الارمادا ٢٠٠٨ يقولوا انه من الرمان بلي يحتاج الى تغيير اين يمكن اصلاحه بجده

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ، اتمنى ان تصلك اجابتي وانت في دوام الصحة والعافية
هل لي ان اعرف ماهي المشكلة بالتحديد في "الجيربوكس" لكي أكون قادر على تقديم المساعدة بشكل افضل؟

 ولكن على كل حال لتغيير الرمان بلي ، توجد مراكز معتمدة موزعة على انحاء جدة ، اختر منها الأقرب لك ، وانا انصح بفحص السيارة لتأكيد ان مشكلة "الجيربوكس" تحتاج لتغيير الرمان بلي ، حتى تتلافى تغيير شئ ودفع ثمنه وانت لاتحتاج في الأصل إلى تغييره .. يمكنك الذهاب لأحد فروع  مراكز الخدمة الموضحة أدناه

شركة الحمراني المتحدة  (جدة - الطريق الدائري )
ولها عدة فروع  :
- جدة – الطريق الدائري ،  هاتف رقم : 6590433-02

- جدة – طريق المدينة ، هاتف رقم   6696690-02

- جدة – المحجر ، هاتف رقم : 6366656-02
يعطيك العافية ..

الرد من العميل

اريد مراكز صيانه غيرشركة الحمراني ولك تحياتي

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

ورشة الغروب في الروضة