تفسير الأحلام

جدتي المتوفية جاءتني في المنام منذ سبع سنوات ونظرت...

جدتي المتوفية جاءتني في المنام منذ سبع سنوات ونظرت في يدي وقالت لي يدك مكتوب عليها (.....) اسم احد زملائي مع العلم اني كنت معجبة به وكنا علي اتصال من وقت لاخر وقد تقدم لخطبتي مؤخرا ولكن اختلفنا ولم تتم الخطبة وهو الان خطب اخري

الرد من العميل

انا فتاة غير متزوجة مستوي تديني متوسط عمري الان ٣٠ سنة تعليم جامعي واعمل

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وبعد . الأخت الفاضلة الرؤيا تدل على ما ذكرتي من تقدمه لخطبتك والكتابة تدل على أنها لا تدوم وتزول فحصل ما كان متوقع ولم يتم الامر .أسأل الله تعالى لك التوفيق والسداد