الزواج و الإرشاد الأسري

انا اسمى شادى - امى على علاقة جنسية بصديقى فى...

انا اسمى شادى - امى على علاقة جنسية بصديقى فى الجامعة - بعد معرفتى لم اعترض وكنت احب ممارسة جنس الدياثة معهم ولكن بعد انتهاء كل علاقة اشعر بالذنب

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

 عزيزى بالطبع يجب ان تشعر بالذنب لان ما تفعله ليس فقط من المحرمات ولكنه يدخل فى دائرة الشذوذ عن المالوف وبالطبع لان هناك مثل سىء لك يتمثل فى العلاقه التى اقامتها والدتك فانت ايضا سلكت نفس الطريق وان العلاقه الوحيده التى لن تشعر فيها بالذنب هى العلاقه الشرعيه ولاننا بشر فنشعر دائما بالذنب عند الحياد عن الطريق القويم ومن الجيد انك تشعر بالذنب اى ان ضميرك مازال مستيقظ ويجب عليك سرعة العلاج قبل ان يصبح هذا الامر طبيعى بالنسبة لك فعليك التوجه لطبيب نفسى لعمل جلسات علاج تعديل سلوكى حتى تعود لطريقك الصحيح وانصحك بالتقرب الى الله بالصلوات والاستغفار مهما كانت الديانه حتى تبتعد عن هواجس الشيطان لان ما تقوم به سيؤثر عليك اجتماعيا ونفسيا ومستقبلا سيؤثر عليك اسريا وانصحك ان تقنع والدتك بالذهاب معك للعلاج فهذا ليس بالامر السىء ولا يجب ان  تخجل من الطبيب لانه من سيساعدك على حل تلك المشكله والله الموفق