خبير الفرق الرياضية

متى حصل نادي النصر السعودي على العالمية؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

لقب فريق النصر السعودي بالعالمي بعد تاهله الى كاس العالم للاندية كاول فريق اسيوي يحقق ذلك عام 2000 بعد تحقيقه لقب البطولة الاسيوية عام 1998.
وتاهل للبطولة مع العلم بان هناك نادي ياباني فاز بالبطولة عام 1999 ولكن جرى تصويت وفاز فيه فريق النصر بتمثيل اسيا في البطولة القارية كاس العالم للاندية عام 2000

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود