ميكانيكي

لدي لكزس LS 600 H استخدام امريكي .. لوحة العداد...

لدي لكزس LS 600 H استخدام امريكي .. لوحة العداد بالميل .. ذهبت لاحد محلات البرمجة لتحويلها من ميل الى كيلو متر وبعد التحويل فقدت كثير من خصائص لوحة العداد منها اظهار درجة حرارة المكينة .. اعاد المهندس العداد للميل ولكن المشكلة مستمرة .. فما الحل في هذة الحالة ؟

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

أنصحك بالذهاب للتوكيل فهو الوحيد المتخصص في إعادة برمجة السيارات

ان كنت ترغب في عناوين التوكيل الأقرب لك ، برجاء تزويدي بمحل اقامتك ولك جزيل الشكر والإحترام

دمت في تمام الصحة والعافية ان شاء الله