إسأل الآن

ساندي  بن حمو

ساندي بن حمو

محامي

السلام عليكم سؤالي هل تستطيع المرأة الطلاق بدون...

السلام عليكم سؤالي هل تستطيع المرأة الطلاق بدون علم الرجل او تبليغه في سوريا وانا في الامارات

إجابة الخبير: ساندي بن حمو

ساندي  بن حمو

ساندي بن حمو

الطلاق بدون علم الرجل غير ممكن لأن التبليغ عن طريق التكليف بالحضور شرط أساسي لا يمكن إغفاله وتخلفه يؤدي إلى رفض الدعوى شكلا لعدم التبليغ القانوني للمدعى عليه, فبإمكانك تبليغه في سوريا ومن ثم إذا لم يحضر يصدر حكم غيابي ضده, ونحيطك علما أنه لا يمكنك طلب التطليق إلا بناء على الأسباب التي ينص عبيها القانون وإن لم تتوافر فإنه لن يمنح لك القاضي التطليق ومنه أفضل حل في هذه الحالة هو الخلع

الأستادة ساندي بن حمو

إسأل

ساندي  بن حمو

ساندي بن حمو