من فضلك انا احب الجنس بجنون واشتهي زوجي حيل وحتي...

من فضلك انا احب الجنس بجنون واشتهي زوجي حيل وحتي زوجي يشتهيني بعنف بس مشكلتي نادر ما اقذف معاه احس بالوناسه وكل شي بس لمن اهوا يقذف احط انا ايدي تحت والعب فيه علشان اقذف

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

ارجو ان تكوني بخير. كم عمرك؟ هل كنت تقذفين من قبل و حدثت هذه المشكلة مؤخرا؟ ام انك لم تقذفي من قبل؟ هل قمت بعمل أي عمليات جراحية أو ولادات قيصرية؟ أو تأخذين اي أدوية حاليا؟

الرد من العميل

عمري 30 متزوجه الي الان لم ارزق باطفال انشالله ناويه علا الصيف بالنسبه للادويه ما استخدم اي نوع دوا

اذا انا لعبت مع نفسي تحشوني النشوه واقذف ومع زوجي نادر جدا اقذف معاه

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي فيما يبدو انه ليس لديك أي مشاكل عضوية تؤدي الى تعسر القذف، بدليل انك تستطيعين  القذف اذا ما قمتي باستثارة نفسك. تختلف مسببات الشهوة فيما بين النساء بصورة كبيرة.

نصيحتي لك هي عدم الخجل من زوجك في  اخباره ما تشتهيه اثناء العلاقة الزوجية و المعرفة بالثقافة الجنسية و أهمية المداعبة، و محاولة التخلص من أي هموم او  ضغوط نفسية