خبير الفرق الرياضية

انهولي نادي الجيش الرياضي عقدي كلاعب محترف لكرة...

انهولي نادي الجيش الرياضي عقدي كلاعب محترف لكرة اليد وكنساولي الايقام او عيز امشي الى نادي العربي الحين مني فاهم بش أنجم نلعب في نادي العربي كيف ؟؟

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه حتى تتمكن من الانتقال للنادي الذي تريده يجب ان يتم الاتفاق بينك وبين النادي بان يتم تقديم عرض من النادي لك ومن ثم قبوله وبعدها توقيع عقود حتى تتمكن من تسجيل نفسك ضمن اتحاد اللعبة في قوائم النادي الجديد.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود