تفسير الأحلام

حلمت اني بمكة المكرمة وكان وقت صلاة الفجر وكانت...

حلمت اني بمكة المكرمة وكان وقت صلاة الفجر وكانت مكة زحام جدا وكان الشيخ الشريم والسديس يخطبون في الناس خطبة وانا كنت ادور علي مكان لي عشان أقف اصلي وكنت لوحدي دون زوجي وأولادي وكان عامل التنظيف مش عاوزني أقف مكاني اصلي والناس كانو يشيروا لي علي مكان خالي أدخل واصلي فيه ولاكن العامل كان ينظر لي برفد خرجت لاري الناس بالساحة رايتهم زحام وكلهم جالسين جلوس التشهد ورأيت امرأة منتتقبة تصلي بجانب زوجها وسط الرجال فقلت لنفسي هجلس أصلي في المكان اللي انا فيه ومش هيهمني العامل المهم كان السماء في غيوم غريب جدا وكان موضوع الخطبة عن يوم القيامة وأنه اتي اكيد بل اقترب جدا وكان الشيخ السديس يدعي دعوات معينة وانا واقفة جانبه اامن علي الدعاء ولاكن الجميع كان كله خوف من مشهد انتظار يوم القيامة وتكلم علي جند مصر وأنهم خير اجناد الأرض وبعدها رأيت شيخ شبة الشيخ العريفي أو هو ينظر علي لا اميزه جدا لاني استحيت نظرته وكنت انظر بعيني في الارض فارسلوا لي شيخة امرأة تسألني عن حاجتي ايه وكان وجهها بسيط وبشوش جدا يعطي النفس طمأنينة فرأيتها تأتي تجاهي فعدلت ملابسي لاني كنت مشمرة اكمامي لوضع الوضوء وكنت لابسه ملابس بيضاء ورأيت الشيوخ مسكين حوض به ماء الحوض لونه ازرق من أحواض السباحة التي تنفخ زي العوامات ويضعوها في الساحة وكان اشتراها رجل سعودي أمير سعودي لاكن وجهه يشكل انه مفتري وكان عاوز الأطفال تلعب فيه والشيوخ كانت عاوزة تتصل ببعض الشركات لمنع لعب معينة للأطفال وكان يقولون أن هذه اللعب تقرب يوم القيامة وانا اتي ببالي أن الفيس بوك وتويتر وتس اب وغيرهم من البرامج قربت يوم القيامة والهت الأطفال والناس عن ذكر الله

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على فرج وراحة تنالينها

وشفاء من مرض إن كنت مريضة أوتعاني من شيئ

وتدل أيضاّ على الحج فربما ترزقين حج بيت الله الحرام

وتدل أيضاّ على المغفرة والرحمة من الله تعالى .

وربما دلت على الأمن لك من شيئ تخافينه أو يخيفك

وفيها أيضاّ من حديث النفس ومتابعة المشايخ المذكورين على التلفاز أو التسجيل فيحدث ذالك عن تلقي العقل اللاواعي فيظهر على هيئة حلم ويراه الإنسان في منامه

وربما دلت على رزق ترزقينه أنت أو زوجك إن كنت متزوجة فإن لم تكوني متزوجة فربما أهلك أو إخوانك يرزقون رزقاّ ويكون لك فيه نصيب

وباقي مافي الرؤيا حديث نفس لا يأول والله تعالى أعلم.

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

يا شيخ اني لا أري التلفاز ولاكني اعرف هؤلاء المشايخ وانا متزوجة

أكثر من 20 عام ولاكني لا أعيش عيشة هنية معه وعائشة  في مشاكل لأنه راجل شكلك جدا وانا تعبت وانا ارتدى النقاب أكثر من 10 سنوات

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة لعل الله يجعل لك من أمرك يسرا

والرؤيا فيها كما ذكرت لك أكثر من إشارة ورمز وكلها إن شاء الله خيرٌ لك

فاستبشري خيراّ

وفقك الله لما يحب ويرضى