مساء الخير أسأل الله أن تكونوا بخير. حقيقة لدي...

مساء الخير أسأل الله أن تكونوا بخير. حقيقة لدي مشكلتين. الأولى : إنتفاخ في البطن . سابقا عملت فحوصات وقالوا عندي قولون هذا الكلام كان من 3سنوات تقريبا. وفي فترة زمنية قصيرة تقريبا إسبوعين أو أكثر ذهبت لمركز خاص وعملت فحوصات شامله وقالوا ماأعاني من قولون ولا ألتهاب ولا فطريات ولا بكتيريا ..كل الفحوصات سليمه ولله الحمد .. سؤالي ما هو سبب إنتفاخ البطن؟ المشكله الثانية.. أعاني من حبوب في وجهي وظهري والكتفين للعلم تسبب لي ألم عند لمسها كيف التخلص من هذه الحبوب؟ .............................................................

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

السلام عليكم

سيدي / سيدتي، أرجو ان تكون بخير. أرجو منك ذكر النوع، السن، هل تعاني من أمراض بالقلب/الكبد/الكلى/ارتفاع بالضغط/السكر؟

منذ متى و انت تشكو من الانتفاخ؟ هل تعاني من أي أعراض أخرى بالجهاز الهضمي: اسهال، امساك، قئ؟

منذ متى و انت تشكو من الحبوب؟ هل تستطيع ان تحدد مدى كثافتها/انتشارها (خفيف- متوسط- كثيف)؟

شكرا لك

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

أرجو منك ذكر جميع الفحوصات التي قمت بعملها؟