Dream Interpreter

السلام عليكم حلمت ان احدا يقوم بمضايقتي بالمنام...

السلام عليكم حلمت ان احدا يقوم بمضايقتي بالمنام وانا اقول *حسبي الله ونعم الوكيل* ارجو التفسير...... انا عزباء ....

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

هل الشخص معروف لديك

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

وهل في الحقيقة والواقع يضايقك

الرد من العميل

نعم

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الأخت الفاضلة خيراً رأيت وشراً كُفيت , هذه ليست رؤيا وإنما أضغاث أحلام وحشو في المنام . ليس له تعبير أو تأويل يذكر وتسمى . حديث النفس كمن يكون في أمر أو حرفة يرى نفسه في ذلك الأمر، والعاشق يرى معشوقه، ومن توفي له قريب أو محبوب يراه في المنام كثيراً,  ،لأنه لا يوجد ما يدل على تعبير أو تفسير لما رأيت . والله تعالى أعلم وأحكم . أسأل الله لك التوفيق والعون والسداد . ونعتذر منكم على التأخر في الإجابة , وجزاكم الله خيراً