Dream Interpreter

السلام عليكم..... حلمت ان امي تركب سياره موديلها...

السلام عليكم..... حلمت ان امي تركب سياره موديلها قديم شوي ونادتني اركب معها وطلبت مني ان أقود السياره وانا لا اعرف فكانت توجهني وتحكيلي شو اعمل عشان اقدر اقودها فكنت اقود وانا خائفه ومرتبكه ..........ارجو التفسير انا عزباء....لا اعرف كيف اقود السياره مامعي رخصه قياده اسم امي في الحقيقه *نجاح* ارجو تفسير حلمي

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

هل والدتك على قيد الحياة

الرد من العميل

نعم

الرد من العميل

؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

الرد من العميل

امي على قيد الحياهالحمدلله

إجابة الخبير: Hasan Abd Alkader

Hasan Abd Alkader

Dream Interpreter

الحمد لله الواحد القهار، العزيز الغفار، مكور الليل على النهار، تذكرة لأولي القلوب والأبصار، ، وأشهد أن لا إله إلا الله الرحمن الرحيم، وأشهد أن محمداً عبده ورسوله، ، الهادى إلى صراط مستقيم، .صلوات الله وسلامه عليه، وعلى سائر النبين، ، أحمده أبلغ حمدٍ وأزكاه .

وبعد , خيراً رأيت وشراً كُفيت .

. الأخت الفاضلة الرؤيا طيبة وتدل على نعم الله عليك وإتمامها عليك , وتدل على زيادة الرزق لك في الدنيا وكثرة الترف فيها بإذن الله تعالى , وتدل  على زواجك بإذن الله تعالى وتصيبين  خيرا طيبا., وفيها  ما يدل على الستر والعفاف فالسيارة تدل على الزوج وتدل على الزواج للأعزب . وتدل الرؤيا على انك تصيبين خيرا من قبل والدتك  , وتدل كذلك على خير يصيبك في قابل الايام بإذن الله تعالى ,

هذا والله تعالى أعلم وأحكم وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين