اختصاصي حاسوب

انا منذ شهرين تقريبا أعطيت الايميل وكلمه المرور...

انا منذ شهرين تقريبا أعطيت الايميل وكلمه المرور لأحد اصدقاءي ليوم واحد واليوم التالي قمت بتغيير كلمه المرور ...نفس الشخص عملي بلوك وبالوقت نفسه كل رساءله التي كانت موجوده في حسابي بصندوق الوارد لم تعد موجوده .!!!هل هذا الشخص اخترق حسابي على الفيس بوك؟؟ وماهي ألطريقه لاسترداد الرسايل ...وكيف حصل هذا؟؟؟انا الان احاول البحث عّم اسمه في صندوق الوارد ولم اعثر على اسمه ولا حتى آس رساءل قديمه منه

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

السلام عليكم أخي الكريم,
يرجى الاجابه على سؤالي حتى أتمكن من مساعدتك, ما هو مشغل البريد الالكتروني , هل هو @hotmail, @gmail, .... ؟
وهل تريد استرجاع الرسائل اللتي على الايميل أو الفيس بوك ؟
مع فائق الاحترام والتقدير.

الرد من العميل

حساب الفيس بوك الخاص بي هو على ايميل إل ياهو Ayham.alhamwi@ymail.com والمراد استرجاعه هو الرساءل المحذوفة من صندوق الوارد على الفيس بوك وليس الايميل ... علما اني دخلت النت ووجدت طريقه لاسترجاع الرساءل المحذوفة عن طريق أخذ نسخه عن الارشيف وقمت بها بنجاح لكن رساءل الشخص هاد تحديدا لم تكن موجوده لزيادة المعلومات ... هذا هو رابط الشخص على الفيسhttps://m.facebook.com/mahmoud.elsheikh.779?fref=fc_search وايضاً أيميله moode_1987@yahoo.com وشكرا

الرد من العميل

انا لم يصلني منك الرد ومازلت بانتظاره .. أرجوك ساعدني بان استرجع كل الرساءل التي وصلتني منه وهل يقوم باستخدام حسابي على الفيس بوك ؟

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

السلام عليكم أخي الكريم,

اعتذر بشدة عن هذا التأخير في الرد
بالنسبة هل يقوم باستخدام حسابك على الفيس بوك ، اذا قمت برغيير كلمتي المرور الخاصة بالايميل و الفيسبوك الخاص بك ، فلن يقدر على الدخول اليه و استخدامه.
بالنسبة لاسترجع كل الرساءل التي وصلتك منه : للاسف  اذا قام هو بمسحها من حسابك ، فلا يمكنك استرجاعها ، و هذا مكتوب في تعليمات الفيسبوك هنا :

https://www.facebook.com/help/120994304648896

مع فائق الاحترام والتقدير.