Dream Interpreter

السلام عليكم حلمت اني شريت ملابس داخليه جديده بس ...

السلام عليكم حلمت اني شريت ملابس داخليه جديده بس كانت واسعه علي. .فرجعت على صاحب المحل وقلت بع اني لااريدهم بدي ارجعهم............. انا عزباء ارجو التفسير؟؟؟؟؟؟؟؟

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخت الفاضلة .خيرا رايت وشرا كفيت .. دلالة الرؤيا تبين على ان هنالك امر ما سوف يحدث لك ولكن لن يكون بصالحك فسوف تتراجعين عن هذا القرار ..فعليك بالاسوغفار والتسبيح وقراءة القران الكريم.. واستخيري يا اختى قبل ان تفعلى اى امر كان واكثري من قراءة القران الكريم واامواضبة على التسبيح ..ولن يضرك اى ضرر باذنه تعالى
هذا والله اعلم
اسال الله لك الفرج