Dream Interpreter

لوسمحت بصير تفسرلي هالحلم. ....... حلمت انه حبيبي...

لوسمحت بصير تفسرلي هالحلم. ....... حلمت انه حبيبي حاطط منشور على الفيس بوك انه انا خطيبته وهو في الحقيقه لم يخطبني بعد وكنت احكيله بالحلم اشطب هاد المنشور لانه لسا ماخطبنا.............. انا عزباء ارجو التفسير ...؟؟؟

إجابة الخبير: Ahmad Murtaja

Ahmad Murtaja

Dream Interpreter

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، جعل الأرض قرارا وأحاطها بسبع سماوات، وجعل فيها أنهارا وفجاجا وجبالا راسيات، وأشهد أن لا إله إلا الله ذو العرش رفيع الدرجات، وأشهد أن سيدنا محمدا عبده ورسوله المعصوم من كل الشهوات.. أما بعد، أختي الكريمة، حتى يتضح لك الأمر جليا، غالب الأمر في منامات المحبوب والمحبوبة والمعشوق والمعشوقة أن تكون حديث نفس ولا تأويل لها، وهذا ما ينطبق على هذا المنام، حيث لا اشارات ولا عبارات به لكي أأولها لك يا أختي الفاضلة. والله تعالى أعلى وأعلم. أسال الله لك التوفيق والسداد وأن يبارك كل وعليك ويكرمك لما فيه الخير.
بوركت