Auto Mechanic

ظهور اشارة عطل بالمحرك رغم ان كل شيء طبيعي

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
عزيزي العميل بخصوص أشاره عطل بالمحرك على الطبلون فهي على الاغلب بحاجه إلى فلتر هواء أو بحاجه  تنظيف الثروتل  كون السياره طبيعيه ولكن للتأكد يجب فحص السياره على جهاز الفحص لمعرفة العطل وبإمكانك تزويدي بالكودات والأعطال الظاهره على جهاز الفحص لاقوم بمساعدتك أكثر .
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/13066068
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير