تفسير الأحلام

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته اريد ان اسرد لكم...

السلام عليكم ورحمة الله و بركاته اريد ان اسرد لكم حلمي بسم الله حلمت انني في اجتماع خيري لجمعية انا مشتركة فيها وهناك شخص من هذه المجموعة احترمه رأيته يمشي امامي مع صديقتي اسمها مريم فحزنت قليلا لانه لم يرني , وبعدها جلس كل المدعوين ولم يبقى لى الا كرسي امام هذا الشخص فجلست امامه و لم اكلمه لاني غاضبة منه و فجاة اصبحنا جالسين في سيارة وهو يحسن السواقة و لم نكلم بعضنا ابدا وحين الفينة و الاخرى يلمسني من يدي ثم خصري ثم فخضي بمرفق يده اليمنى فكنت اتجنب ذلك لانه حرام وقبل هذا الحلم و في نفس اليلة حلمت انني مع صديقتي خارجين من اجتماع وكان هو واقفا جانبا مع اصدقائه فلما راني انا و صديقتي جاء يجري و سالني لماذا ذاهبة فاجبته ان الاجتماع انتهى فلم يرد ان يتركنا ومشى امامنا واصبح يحدثنا و يضحكنا و نتكلم ولحضت ان صديقتي تكلمه وتجدبه بالكلام والضحك معه اليها و انا لم اعرف كيف اتصرف فحزنت لانها تعرف انني معجبة به وهذا تصرف غير لائق بها مع العلم ان وقت الحلم قبل اقل من ساعة من الفجر انا عزباء ادرس سن 25سنة جزاكم الله خيرا و شكرا

الرد من العميل

 نسيت ان اخبركم انه عندما جلست امامه رايت انه يلبس خاتم فضة مرسع بالاحجار صغيرة فبقيت انظر لهاذا الخاتم جيدا وقلت لنفسي هل تزوج و لم ينتظرني

وشكرا

الرد من العميل

 نسيت ان اخبركم انه عندما جلست امامه رايت انه يلبس خاتم فضة مرسع بالاحجار صغيرة فبقيت انظر لهاذا الخاتم جيدا وقلت لنفسي هل تزوج و لم ينتظرني

وشكرا

الرد من العميل

الرجاء الرد

:)

و شكرا

الرد من العميل

و في هذا الحاتم كانت هناك بعض الحجارة ناقصة

وشمرا جزيلا

الرد من العميل

كذلك عندما جلست في الكرسي بجانبه كنا في الصف الاول و رمضان كريم

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة.الرؤيا طيبة وتدل إن صدقت ولم تكن حديث نفس وتفكير أن هذا الشخص سيتقدم لك ويطلب الزواج منك , وتدل على خير يصيبك منه وبسببه , وتدل كذلك على حديث النفس والتفكير , وتدل على تعلقك به وانشغال البال به ,أسأل الله تعالى ان يوفقكم لكل خير  ,

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عن سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين