اختصاصي حاسوب

اريد الحصول على برنامج تجسس على الهاتف الخلوي...

اريد الحصول على برنامج تجسس على الهاتف الخلوي لابني دون ان اضطر لتثبيته على هاتفه فهو ١٨ من العمر ويعرف اكتشاف البرامج المثبته ولكني سمعت ان هناك برنامج يعتمد فقط على تسجيل الرقم في حاسوبي فيظهر لي الواتس والمكالمات الخاصه به

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته, عذرا عن التأخير بالأجابة لوجود عطل فني بالموقع وقد تم اصلاحه الحمدلله,
يرجى الاجابه على سؤالي حتى اتمكن من مساعدتك, ما هو نوع الجهاز المراد الاطلاع على البرامج المثبه عليه ؟
مع جزيل الشكر والتقدير.

الرد من العميل

وعليكم السلام جهاز ابني الذي اريد متابعته سامسونج جلاكسي s5. وجهازي انا الموبايل هواوي او جهاز لوحي ايباد ابلمع جزيل الشكر

إجابة الخبير: المهندس نور الدين حساني

المهندس نور الدين حساني

مهندس الحاسوب والهواتف الذكية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

نعم البرنامج اسمه  واتس باي ، هو من أقوى برامج التجسس على الهاتف الخلوي والتي تمكنك من مراقبة كل محادثات الوتسـاب على اي محمول .

لشرائه  ، قم بالدخول الى الموقع الرسمي للبرنامج علىhttp://wtspy.com/home.php?lang=ar

ثم قم بالضغط على "تسجيل" ، قم بملئ إستمارة مستخدم جديد ثم اضغط على "تسجيل" ، بعد ذالك سوف تنتقل للوحة التحكم الخاصة بك ، قم بالضغط على زر" شراء البرنامج الان" . عند الانتهاء من الشراء ، سوف يتم إرسال رابط تحميل البرنامج الى لوحة التحكم الخاصة بك ، حينها قم بتنصيبه على جهازك .

بالتوفيق انشاء الله

مع جزيل الشكر والتقدير