Home Repair Specialist

Hi my nemeis md ahmed ali help sir my samsung...

Hi my nemeis md ahmed ali help sir my samsung led32 tv repair in hyderabad my phone number galf 974 50818482 my mommy phone number is 8186096739 my mommy in amerpat hyderabad please please sir help me

إجابة الخبير: Yousef Aziz

Yousef Aziz

Home Contractor

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم/ اود ان اعلمك اننا في موقع جوابكم نقدم الاستشارات المنحصرة على الوطن العربي، لهذا اعتذر عن تقديم الخدمة المناسبة لحضرتك حول هذا الخصوص.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/12666980
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتي
حسام حيدر