خبير الفرق الرياضية

لدي ابناء ذكور ويعشقون كرة القدم كيف استطيع ان...

لدي ابناء ذكور ويعشقون كرة القدم كيف استطيع ان اوجههم واود ان يكون منهم لاعب هجوم كيف استطيع توجييهه

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك في البداية انه حتى تتمكن من صقل موهبة ابنك واختيار افضل موقع يناسبه فيفضل ان تقوم بتسجيله في احدى اكادميات الاندية الرياضية الموجودة في مدينتك اما بخصوص بعض التمارين الممكن ان تقوم بها انت فمن الضروري ان تكون التمارين تشمل على تمارين رفع اللياقة مثل الركض والاستطالة والقفز بالحبل وغيرها.
كما انه من الممكن ان تقوم بتمارين التمرير والتسديد وغيرها من خلال وضع اهداف للطفل حتى يتمكن من اصابتها بالكرة من مسافات ووضعيات مختلفة بالاضفة للجري بالكة بشكل مستقيم وبشكل متعرج لزيدة مهارات الاستحواذ على الكرة وزيادة مهاراته كما انه من لمفيد ان يلعب الطفل مع اطفال اكثر مهارة بشيء فيف واطفال اكبر عمرا لزيادة قدراته.
ولكن النصيحة الاساسية هي التوجه الى النادي في اقرب وقت لتسجيله هناك.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود

الرد من العميل

السلام عليكم اعاني من الم في منتصف الظهر ويظهر عند الركوع فقط

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز
ارجو العلم بانه يجب ان تقوم باستشارة طبيب بخصوص الام الظهر.
مع التحية
مصطفى محمود