لدي الم في منتصف الصدر وكأن شي ثقيل على صدري مع...

لدي الم في منتصف الصدر وكأن شي ثقيل على صدري مع دوخه واحساس بالغثيان مع العلم انه لدي التهاب في البول واستخدمت بشكل متقطع مضاد ال ciprofloxacinواستخدم حبوب منذ اسبوعين co- Trimoxazole

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

السلام عليكم

برجاء ذكر النوع و السن، هل انت مدخن؟ هل تعاني من مرض السكر؟

الرد من العميل

عمري ٣٢ ومتزوجه وانا انثى ؟؟ولدي ثلاث اطفال لست مدخنه وليس لدي سكر

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

هل قمتي بعمل فحوصات البول؟  (تحليل البول أو مزرعة) ؟

الرد من العميل

لا لم اعمل اي تحاليل لأنني في رحلة عمل ولاكني اعرف التهاب البول واعرف اعراضه ولاكن هاذه المره اخذت الدواءين السابقين بشكل متقطع لمدة شهر فقلقت من الاعراض السابقه الا وهي الم بين الصدر وصعوبة التنفس ودوران وصداع شديد ودوخه لم تأتي هاذه الاعراض لي من قبل

الرد من العميل

لا لم اعمل اي تحاليل لأنني في رحلة عمل ولاكني اعرف التهاب البول واعرف اعراضه ولاكن هاذه المره اخذت الدواءين السابقين بشكل متقطع لمدة شهر فقلقت من الاعراض السابقه الا وهي الم بين الصدر وصعوبة التنفس ودوران وصداع شديد ودوخه لم تأتي هاذه الاعراض لي من قبل

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

انصحك  بعمل تحليل بول و البدء على الفور في أخذ مضادات حيوية  tavanic و Septrin لمدة  اسبوع بشكل منتظم. اما بالنسبة لبقية الاعراض فهل قمتي بقياس ضغط الدم؟