تفسير الأحلام

1. السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فتاة...

1. السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فتاة عزباء... السلاام عليكم ورحمة الله وبركاته انا فتاة عزباء 26 سنة ......اما بعد : انا اسال عن تفسير حلم حيرني وهو لمدة ثلاث ليالي متتالية الاول / انه كان في بيتنا او يشبه بيتنا وكان في حبل الغسيل معلقة فساتين متشابهة , واختي المخطوبة وبنات عمتي المتزوجات واختي العزباء وبنت عمتي اخرى عزباء ايضا كانهم لبسو تلك الفساتين المتشابهة ولونها اسود وفيه دوائر بيضاء وجميلة اما انا فوجدت فستان لا يشبه تلك الفساتين وكان لونه رمادي فترددت لاني اردت فستان مثلهم لكن لم اجد فاخذت الرمادي على ما اذكر / والله اعلم اني لبسته واكن واسعا شوي اظن اني رميته لست متاكدة من اللبس والرمي / اما الثاني . رايت شخص لا اعرفه يحمل عدة مصاحف فيهم مصاحف جديدة جميلة وفيهم مصاحف قديمة * فاعجبني اجمل مصحف فيهم ’ ولكن لم اكن متاكدة انه لي . فنظرت الى خزانتي رايت مصحف قديم لم يعجبني فذهبت لاخذ المصحف الذي اعجبني وانا لست متاكدة انه لي . فكاني دخلت مكتب وكان رئيس المركز الذي اعمل به جالس في مكتبه وعلى ما اذكر كان ذلك الشخص الذي لاعرفه والذي كان يحمل المصاحف اول مرة كانه كان في المكتب ... فقلت لرئيسي انه مصحفي **** فسالني كانه يتاكد *** قال انتي كتبتي انك تحبي الاية وتلى علي تلك الاية فقلت نعم ** واخذت المصحف وتاكدت انه لي *** واعطاني رئيسي هدية *عبارة عن سلة فيها سمك* وفرحت بها ** وفجاة جاءه ابنه صغير فقال لي سلمي عليه سلمت عليه وذهبت الى بيتنا / وكاني نسيت السمك لكن رجل اسمه محمد قال لي انه سيحضره اما الثالث ::: فكان البارحة ورايت كانه المتني بطني وبعد قليل خرجت من معدتي كان اكياس بلاستيك زرقاء وسوداء كانها ممضوغة شوي / واعزكم الله خرجت كانها فضلات / وشعرت براحة وارتياح كبير / واحسست بشعور جميل في معدتي ........... اسفة على الاطالة وارجو التفسير بسرعة / وياارب تكون خير / وياارب يجازيكم عني خير دنيا واخرة يارب فئة سؤالك تفسير الأحلام التاريخ 2014-04-09 إدفع للحصول على جواب

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك الاولى حديث نفس وفيها بعض التأويل .

فتأويلها والله أعلم انك تتزوجين برجل ليس من أقران أزواج الفتيات التي رأيت وليس من أقاربك .

وأما الثاني فنصيحتي لك أن تقرئي على نفسك الرقية الشرعية وحافظي على صلاتك في وقتها .

وإقرئي على ماء وأنفثي فيه ثم أشربي منه وأستمري على ذلك لمدة أسبوع

وحاولي أن تقرئي كتاب الله تعالى وواظبي على ذالك ولا تهجريه وتمسكي بأحكامه ونواهيه وأبتعدي عن رفقة السوء إن كنت تعرفي منهن أحد

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

تفسيرك بسم الله ماشاء الله شكرا وجزاكم الله كل الخير وعافاكم دنيا واخرة يارب

/ الحمد لله ابتعدت كل البعد عن رفيقات السوء ولم يكن يربطني بهن الا صداقى عمل ولم اكن احبهن لكن مسايرة لاجل تجنب المشاكل لكني الحمد لله تغلبت على مخاوفي وطردتهن من حياتي  والحمد ل الله

لكن هم ثلاث منامات وقد فسرتم لي اثنان

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الأخت الفاضلة جزاك الله خيراً لقد أجبتك على رؤياك كلها وأختصرت لك ما يلزمك من فعل وتأويل الرؤيا الثالثة فهي الرقية الشرعية فارقي نفسك وحافظي على أذكار الصباح والمساء .

الرد من العميل

شكرا لكم حبير صحيح كلامك المعذرة لم انتبه

جزاكم الله عني كل خير

واحسنتم التفسير

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

لا بأس إن شاء الله  وفقك الله لما يحب ويرضى