تفسير الأحلام

ما هو تفسير حلم عندما اردت الدخول الى باب البيت...

ما هو تفسير حلم عندما اردت الدخول الى باب البيت وجدته معكوسا اي مدخل المفتاح على اليسار بدل اليمين وعندما فتحت الباب كانت الفرش الارضي الجنابي مرفوعة الى الحائط كان احدا كان يقوم بلكنس من اسفلها وشكرا

الرد من العميل

هءا حلمي وليس الحلم السابق المتعلق بالباب ..لكن موقع جوابكم فيه الكثير من الخربطة والامور غير الواضحة.هذا حلميلسلام عليكم انا و زوجتي مقيمين بالامارات حاليا حلمت زوجتي اننا نسافر من بلادنا الاردن الى الامارات بعكس الناس الذين كانوا بالمطار اي من الامارات للاردن وكانت تشعر بالغيرة منهم...علما بانه قد تم انهاء خدماتي من الشركة ولم يبقى لي الا شهرين بالامارات..ولا نشكوا من اي مرض وزوجتي عمرها 27 سنة

إجابة الخبير: أحمد مرتجى

أحمد مرتجى

مفسر الاحلام

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، جعل الأرض قرارا وأحاطها بسبع سماوات، وجعل فيها أنهارا وفجاجا وجبالا راسيات، وأشهد أن لا إله إلا الله ذو العرش رفيع الدرجات، وأشهد أن سيدنا محمدا عبده ورسوله المعصوم من كل الشهوات.. أما بعد،
أختي الكريمة،
إن ما رأيت في منامك ليست برؤيا، فلا إشارات أو دلالات أو عبارات تؤخذ منها في علم التعبير والتأويل لكي أوضحها لك، فما رأيت ما هو إلا حديث نفس وحشو منام، وأستند لقوله صلى الله عليه وسلم :" الرؤيا ثلاث فالرؤيا الصالحة بشرى من الله عز وجل والرؤيا تحزين من الشيطان والرؤيا من الشيء يحدث به الإنسان نفسه، فإذا رأى أحدكم ما يكره فلا يحدثه أحدًا وليقم فليصل ". فالرؤى وما يراه الإنسان في منامه ينقسم لثلاثة أقسام منها ما يكون رؤيا صادقة من عند الله فتكون بشرى للمؤمن، أو تكون تحذير له وتنبيه من فعل شيئ معين. القسم الثاني تكون حُلم و وسواس عقل ويكون من الشيطان، يهدف لإفزاع الإنسان وإخافته في منامه. القسم الثالث يكون حديث نفس وأضغاث أحلام وتفكير وخواطر نفسية تتعالج في فكر الانسان في يومه فيراها في نومه.والله تعالى أعلى وأعلم. أسأل الله لك التوفيق والسداد وأن يكرمك في نفسك ويبارك لك وعليك.
والحمد لله على تمام النعم.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت وسنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة عبر الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/121010
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالاطباء، والمحامين، واخصائيوا التغذية، والمهندسون، و غيرهم.
بوركتم