أخصائي تغذية

i want to have big muscle what should i eat?

الرد من العميل

age 24
wieght 76
length 184

إجابة الخبير: الدكتورة نادية عبدالرحمن

الدكتورة  نادية عبدالرحمن

الدكتورة نادية عبدالرحمن

أخصائية تغذية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شكرا لثقتكم بنا وتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما .
هناك اعتقاد خاطئ بأن تناول البروتين يساعد على نمو العضلات ولكن حسب الباحثين فأن هذا اعتقاد خاطئ
حيث ان التمارين الرياضية وحدها هي التي تؤدي لزيادة الوزن ونمو العضلات
وللحصول على عضلات كبيرة يجب ممارسة الرياضة التي تبني الكتلة العضلية وهي رياضة رفع الاثقال تحت اشراف مدرب رياضي في مركز رياضي
حمل اوزان ثقيلة بالتدريج تحت اشراف المدرب
تناول كأس من عصير الجزر او التفاح قبل البدء بممارسة الرياضة
شرب كأس من الحليب البقري مذاب فيه 3 ملاعق كبيرة من الحليب البودر  والمحلى بالسكر او العسل
شرب العسل الطبيعي اثناء ممارسة الرياضة للحصول على الطاقة
يمكنك اكل  وجبة من الكربوهيدرات مثل البطاطا المسلوقة في حال وجود حساسية لشرب الحليب
يمكنك الاستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن. كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف ،
إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف ، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة ،
إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف jawabkom.com/120395

يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم,كالمحامين, والأطباء, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. نداء عبد الهادي