خبير الفرق الرياضية

السلام عليكم .. سجلت في النادي واليوم ابدا واخترا...

السلام عليكم .. سجلت في النادي واليوم ابدا واخترا وقت قبل الافطار بساعة للتمارين ...ماهي التمارين قبل الافطار وكم الوقت لشخص منقطع منذ سنتين

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موضوع الرياضة قبل الافطار جيد للغاية كما اود ان اشرح لك بانه من الممكن ان تكون التمارين بعض تمارين اللياقة الخفيفة مثل استطالة العضلات ورفع اثقال خفيفة بالاضافة لمشي والركض على الاجهزة.
اما بخصوص الانقطاع عن التمارين فلا انصحك بان تضغطعلى نفسك منذ البداية حتى لا تصاب بتمزقات عضلية بسبب نقص اللياقة او شد عضلي لذى انصحك بان تبدء بتمارين بسيطة وغير مرهقة للغاية مع زيادة فترة التمارين بعد كل فترة.

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود