Auto Mechanic

الى اي مدى استطيع رفع احصنة e55 w210 2001 بالبرمجه...

الى اي مدى استطيع رفع احصنة e55 w210 2001 بالبرمجه على كمبيوتر الوكاله والى اي امدى استطيع رفع التسارع

إجابة الخبير: Mohamed Saleh

Mohamed Saleh

Mechanical Engineer

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
نشكركم لثقتكم بنا ولتواصلكم معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
عزيزي العميل بخصوص سؤالك عن سيارتك E55 w210 مرسيدس موديل 2001 القدره الحصانيه الاصليه في السياره 349 حصان وتستطيع رفعها لغاية 450 حصان هلى الاكثر التسارع يرتفع من 0-100 كم خلال 5.2 ثانيه بينما الزمن الاصلي 6 ثواني .
يمكنك الاستفسار في اي وقت وسنقوم بالرد عليك في اسرع وقت ممكن.
كما يمكنك متابعة جلسة مكالمة معي عبر الهاتف، سيكلفك ذلك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط الرابط الاسفل لتسجيل مكالمة.
jawabkom.com/11935764
يسعدنا التواصل معكم، كما يمكنكم. استشارة العديد من الخبراء للإجابة على أسئلتكم كالمحامون والأطباء والمهندسين وغيرهم.
مع خالص تحياتي
م.محمد تيسير