إسأل الآن

خليل اليعقوبي

محامي

أنا متزوجة وعندي طفله عمرها ٥ شهور زوجي مسافر ...

أنا متزوجة وعندي طفله عمرها ٥ شهور زوجي مسافر وأنا هنا عايشه مع أهله بس تعبانه معاهم اوي وصلت لحالة اكتئاب لدرجة أني فكرت في الانتحار وكل ده بسبب حماتي لأنها بتغير مني علي ابنها فمحوله حياتي لجحيم وديماً عامله مشاكل بيني وبين جوزي وأنا مش عارفه اعمل إيه

إجابة الخبير: خليل اليعقوبي

خليل اليعقوبي

  من  حقك  مطالبة زوجك بالنفقة  ما  دام  لم يترك  لك مالا  للانفاق على نفسك  وعلى  البنت ومن  حقك   المطالبة بان  تسكوني منفردة مستقلة في  بيت  الزوجية بعيدا  عن  اهله  حتى ولو كانت  امه  هده  حقوق لا اختلاف  حولها   لانها  من  حقوق   الزوجة  على  زوجها   لكن  لتفعيل  الحق  يجب  رفع الامر  امام  القضاء  اي امام  المحكمة بالدائرة التي  تسكنين  فيها  حاليا  او   بالمكان  الدي تم  فيه ابرام  عقد  الزواج  وبرفع  الامر   بمقال  مؤيد بعقد  الزواج  وشهادة  ازدياد  الطفلة  وشهادة  الحياة  ومن  المؤكد   ان   المحكمة   ستستجيب   لطلبك لانها  طلبات  بديهية  مستمدة  من  طبيعة  عقد  الزواج

إسأل

خليل اليعقوبي