كريم اكنيزول ؟ هل فيه كرتزون وهل مضر على الصدر...

كريم اكنيزول ؟ هل فيه كرتزون وهل مضر على الصدر لان فيه حب شباب

إجابة الخبير: الدكتور أحمد محفوظ

الدكتور أحمد محفوظ

طبيب

سيدتى الفاضلة / سيدى الفاضل...
بعد التحية, شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
لا, لا يحتوى كريم  acnezoyl على الكورتيزون, و المادة الفعالة به هى بيروكسيد البنزويل Benzoyl peroxide و ليس له أعراض جانبية أو تأثير ضار على الجهاز التنفسي.
ارجو أن اكون قد اجبت على استفسارك بوضوح و دقة.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على www.jawabkom.com, محامين, اخصائي تغذية, مهندسون, و غيرهم.