Marriage & Family Counseling

شكرا جزيلا على جوابك طلبت من الطبيب النفسي مهدئات...

شكرا جزيلا على جوابك طلبت من الطبيب النفسي مهدئات فوصف له cipralex 10 mg وقد انقضت ثلاثه أسابيع بدون فائدة بل ازدادت حالته سوء وبدأ يشعر بالرجفه والنوم المضطرب هل تنصحني بتغيير ال cipralex إلى دواء آخر شكرا جزيلا

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
إن الادوية هي من اختصاص الطبيب النفسي ويجب ان تراجعي الطبيب المعالج لانه عرف الحالة عن قرب مع العلم ان بعض الحالات تستجيب لبعض  الادوية والبعض لا يستجيب لنفس الدواء وهذا يقدر من خلال الطبيب الذي يجلس مع الحالة
اتمنى لك التوفيق .
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/11759173
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان