ميكانيكي

كيف احصل على كتالوج تفصيلى بقطع غيار السيارة شرى...

كيف احصل على كتالوج تفصيلى بقطع غيار السيارة شرى A15 الصينية ونصائحك للحفاظ عليها وشكرا

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،

للأسف عزيزي السائل لم أجد أي كتالوج تفصيلي للسيارة متاح للتحميل المجاني ، كلها مواقع تتطلب دفع ثمن الكتالوج
دمت في تمام الصحة والعافية ان شاء الله

الرد من العميل

السيد الخبير السؤال لة شقان الاول الكتالوج وكان اقل واجب تكتب عنوان الموقع لاقوم بتنزيلة على حسابى ان اردتوالشق الثانى هو كيفية الحفاظ عليها ولم ترد علية كخبير فى العربات والغريب ان هذة اللااجابة بعد شهرين

الرد من العميل

لسيد الخبير السؤال لة شقان الاول الكتالوج وكان اقل واجب تكتب عنوان الموقع لاقوم بتنزيلة على حسابى ان اردت والشق الثانى هو كيفية الحفاظ عليها ولم ترد علية كخبير فى العربات والغريب ان هذة اللااجابة بعد شهرين

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

السلام عليكم عزيزي السائل ،
لم اكتب لك رابط لشراء الكاتلوج لأني لم أجرب الموقع من قبل ، وبالتالي لا أضمنه لك ولكن على كل حال هذا هو الرابط
اما عن الشق الثاني للسؤال ، فقط قم بالصيانات الدورية للسيارة
غير زيت السيارة بعد كل 10,000 أو على حسب نوع الزيت المستخدم ، بعضه يجب تغييره بعد 5000 ولا تنسي تغيير الفلتر كلما غيرت الزيت فالبعض يغير الزيت فقط من دون تغيير الفلتر فتتسرب الشوائب داخل المحرك ثم تبدأ المشاكل
زيت الجيربوكس يجب ايضاً تغييره بعد 100 ألف كليو متر من عمر السيارة ، وايضا له فلتر قم بتغييره
لسلامتك الشخصية وللحفاظ على اتزان السيارة على السراعات العالية ، دائما قم بفحص زيت الفرامل وان كان يحتاج الى تزويد قم بتزويده
لا تنتظر حتى تتآكل الفرامل تماما حتى لا تؤثر على جودة طنابير السيارة
للبنزين أيضاً فلتر يجب تغييره مل 45 الف كليو ، أو على حسب نوع السيارة ونصائح الشركة المصنعة
البوجيهات أيضا قم بتغييرها بعد 25 ألف كيلو ، أو على حسب نوع السيارة ونصائح الشركة المصنعة
أعتقد ان التزمت عزيزي السائل بكل ماسبق ، ان شاء الله ستعمر السيارة معك وستضمن عدم ظهور اي مشاكل مفاجئة
بارك الله لك فيها ان شاء الله

الرد من العميل

شكرا على اجابتكم وهل يوجد فلتر لزيت الجيربوكس وأين هوومع كثرة الغش فى قطع الغيار كيف نتعرف على قطعة الغيار الاصلية من المغشوشةوحتى الآن انا لاأعرف اذا كنت مشترك معكم ومنذ متى والى متى وشكرا

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

نعم أخي يوجد فلتر للجير بوكس ، ولتحديد مكانه يلزمك التوجه الى ورشة متخصصة في السيارات الصيني فمن الصعب تغييره بنفسك ، لضمان قطع الغيار الأصلية فقط التزم بأحد الموزعين المعتمدين
في مصر منهم :

شركة قاصد كريم & كوانزو
فرع فيصل :29ش النادى الرياضى خلف برج الاطباء بجواراولاد رجب -اول فيصل
فرع6اكتوبر:قرية المختار-ميدان فودافون-بجوار مرور اكتوبر
فرع الاسكندرية: 49 ش جمال عبد الناصر - فيكتوريا - سيدي بشر
فرع القاهرة: التوفيقية مول البطاح
الشركه الصينيه
مول التوفيقيه التجارى - الدور الثالث

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

بالنسبة للإشتراك سأحول سؤالك لأحد مسئولي خدمة العملاء

الرد من العميل

السيد الفاضلشكرا على سرعة الاجابة حضرتك لم تذكرشيئا عن فلتر الهواء وسير الكتينة وكيف اعرف ان الكاوتش اصبح غير صالح ومانوع الكاوتش المفضل للعربات الخاصة وخاصة فى بلادنا الحارة وكثرة المطباتوشكرا جزيلا لك

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

فلتر الهواء يجب ان يتم تغييره كل 40 ألف كيلو ، اما عن سير الكاتينة فيتم تغييره كل 60 ألف كيلو أو كل ثلاث سنوات أيهما أقرب .. تعرف ان الكاوتش غير صالح للإستعمال اذا بدأ التشقق أو إذا حدث تآكل للإطارات أو اذا كان الحفر في الإطارات (النقشة) قل عمقه عن نصف سم ، أفضل نوع افضله شخصيا هو بريدج ستون .

ولك كل احترامي

الرد من العميل

شكرا على سرعة الاجابةوشكرا على المعلومات واذا امكن توضيح بعض الارقام والعلامات المكتوبة على الكاوتش

إجابة الخبير: إهداء الربايعة

إهداء الربايعة

مهندس سيارات

الحرف يدل على اعلى سرعة يتحملها الكاوتش

150 كم|ساعة    ... P
160 كم|ساعة    ... Q
170 كم|ساعة    ... R
180 كم|ساعة    ... S
190 كم|ساعة    ... T
200 كم|ساعة    ... U
210 كم|ساعة    ... H
240 كم|ساعة    ... V
270 كم|ساعة    ... W