تفسير الأحلام

مرحبا السلام عليكم انا صبية عمري 22سنة حلمت انني...

مرحبا السلام عليكم انا صبية عمري 22سنة حلمت انني ذهبت الى فرنسا عن طريق البحركانني ساادرس حقوق فالتقيت بطلبة وطالبة وانا لا اعرف احد فااذا التقي برجل اعمى وابنته تبسمت لهم فقط وارسلت رسالة مع شخص لااعرفه لاهلي فقلت له قل لخالتي شهرزاد انني وصلت بخير وجاءتني الطريق سهلة ارجو منكم ان تفسرو لي مامعنى هذا

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

إِنَّ الْحَمْدَ لِلَّهِ نَحْمَدُهُ وَنَسْتَعِينُهُ مَنْ يَهْدِهِ اللَّهُ فَلَا مُضِلَّ لَهُ وَمَنْ يُضْلِلْ فَلَا هَادِيَ لَهُ وَأَشْهَدُ أَنْ لَا إِلَهَ إِلَّا اللَّهُ وَحْدَهُ لَا شَرِيكَ لَهُ وَأَنَّ مُحَمَّدًا عَبْدُهُ وَرَسُولُهُ، أَمَّا بَعْدُ.

اللهم لا سهل إلا ما جعلته سهلا وأنت تجعل الحزن إذا شئت سهلا .

اللهم رب جبرائيل وميكائيل فاطر السموات والأرض تهدي من تشاء إلى صراط مستقيم أهدني لما أختلف الناس فيه من الحق بإذنك إنك تهدي من تشاء إلى سراط مستقيم .

خيراً رأيت وشراً كٌفيت .

الأخت الفاضلة رؤياك تدل على تغير حالك مما أنت عليه الآن وتدل على رزق ترزقينه ولكنه سرعان ما يذهب .

ولكن هناك إشارات تحذير من الوقع فيما نهى الله عنه وزجر

فالحذر الحذر .

فلا تقدمي على أي أمر إلا ويكون مرضياّ عند الله تعالى .

فلا تبيعي دينك بعرض من الدنيا زائل مهما كلفك ذالك .

هذا والله تعالى أعلم وأحكم فما كان من صواب فمن الله وحده وله المنًة والفضل وما كان من خطأ فمن نفسي والله تعالى من براء وأستغفر الله وأتوب إليه .

أسأل الله تعالى أن يوفقكم لما يحب ويرضى ويتجاوز عنكم سيئات أعمالكم ويدخلنا وإياكم في رحمته إنه وليُ ذالك والقادر عليه اللهم آمين

الرد من العميل

السلام كليم ممكن توضح لي اكثر هل هذا يتعلق بزواج او بخطبة وسرعان ماتتلاشى؟؟

إجابة الخبير: كايد محمد

كايد محمد

مفسر الاحلام

الاخت الفاضلة  أقصد بكلامي زائلة  أي الدنيا

أما  الرزق فالله أعلم أنه مال أو جاه أو ما شابه ذالك

وبإذن الله تكون أمورك سهلة ميسرة ليس فيها تعب ونصب إلا النزر القليل

والله تعالى أعلم وأحكم

وصلى الله على نبينا محمد وعلى آله وصحبه وسلم