salam plaise ana b3ani hala min nazif baali chaher...

salam plaise ana b3ani hala min nazif baali chaher wizyada 3amalt tahalil bawl wa dam ma fi chi bas na9isni dam ohadid o3andi ziyada fi lamlah ana 3alajt liltihabat yali 3andi fi lmasalik lbawliya lakin idam lisa ma twa9af wana khayfa ikon 3andi saratan rahim liano chift fi internet ino mitl hik a3rado lama bnam ma3a zoji byitla3 li dam abl mayjini hada nazif ohala fiyi nazif +waja3 fi batni wimarat fi dahri plais sa3doni ana t3ibt nafsiyan

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدتي

أهلاً بك. كم عمرك؟ هل النزيف مهبلي؟ هل يأتيك فقط بعد الجماع؟ هل تعاني من أي أمراض سابقة؟