خبير الفرق الرياضية

ماهي التمارين السريعة لتقوية عضلات الفخذين والبطن...

ماهي التمارين السريعة لتقوية عضلات الفخذين والبطن والصدر.... ابحث عن اسرع طريقة يكون ناتجها باقل وقت ممكن

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

سيدي الكريم ...

مرحبا بك، وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا

اود ان اوضح لك ان كل اتمارين الرياضية تحتاج الى وقت حتى تستطيع ان تاخذ مفعولها وتظهر نتائجها.
بالنسبة لموضوع تمارين عضلات الفخذين فمن الممكن ان تقوم بعدة تمارين منها:
1- تقف مستقيما مع جعل مسافة غير كبيرة بين القدمين ثم تبدء بالصعود والهبوط اعتمادا على الركبتين مع بقاء الظهر مستقيما يتم تكرير هذا التمرين عشر مرات على 4 مجموعات كل مجموعة عشر مرات.
2- تستتلقي على الظهر مع بقاء الظهر مستقيما ثم ترفع القدم كاملة مع استقامة الساق والفخذ للاعلى ثم تبدل مع الاخرى وهذا التمرين مكون من 3 مجموعات كل مجموعة15 مرة.
3- تجلس على كرسي وتجعل الظهر مستقيما ثم تقوم برفع القدمين عن الارض وانزالهم دون ان يلامسو الارض يتم عمل هذا التمرين على 3 مجموعات كل مجموعة 10 تكرارات.
4- الجري في مكان افقي يكون الجري بطيء لمدة 10 دقاقئق ثم الجري السريع باقصى سرعة ممكنة لمدة 30 ثانية ويتم تكرار هذ التمرين مرتين او ثلاث.
5- تمرين الدراجة بان تقوم بركوب الدراجة لمدة ما بين 10-30 دقيقة.
كما يجب ان تعتمد على نظام غذائي معين يخلو من الدهون ويعتمد على الفيتامينات والبروتينات.
اما بالسنبة لتمارين البطن فان تمارين المعدة تكون مفيدة جدا في هذه الحالة كما ان تمارين القرفصاء وتمارين شد المعدة تكون مفيدة جدا كما بامكانك متابعة الروابط التالية لمزيد من المعلومات عن التمارين ومشاهدة الصور الموضحة لكل تمرين.
http://www.thaqafnafsak.com/2015/08/تقسيم-عضلات-البطن-السكس-باك.html
https://www.youtube.com/watch?v=njbDdgqI0_o

أنصحك للغاية بقيام جلسة معي على الهاتف. لحالات مثلك، وجدت أن الجلسة الهاتفة ساعدت بشكل كبير على توضيح الحالة القانونية بالتفصيل. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلف رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:

 jawabkom.com/11412771

يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالأطباء، و أخصائيو التغذية، و المهندسون، و غيرهم

مع خالص تحياتي

مصطفى محمود