Marriage & Family Counseling

عمري 22 عام و لا زالت امي تضربني من بين جميع اخوتي...

عمري 22 عام و لا زالت امي تضربني من بين جميع اخوتي انهم يكرهونني

إجابة الخبير: Dr. Saeed Nabhan

Dr. Saeed Nabhan

Certified Psychotherapist

السلام عليكم و رحمة الله ,
و شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اختي العزيزة / ما هي الاسباب التي تدفغ امك لحتي تضربك واين والدك عنها وهل احد يعلم دلك ، كل هذه الاسئلة تحتاج لاجابة وسنقوم بالرد عليكي باسرع وقت .
اتمنى لك التوفيق .
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/11411383
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
د.سعيد نبهان