Dream Interpreter

السلام عليكم حلمت اليوم إني شفت بالمرايا عند عيني...

السلام عليكم حلمت اليوم إني شفت بالمرايا عند عيني بدأت التجاعيد قبل كم يوم حلمت إني كسرت 3 بيضات طلبهم و و ضعتهم بطاسه

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

هل تعانى يا اخى من مشكلة ما ... ؟؟

الرد من العميل

مثلا؟ تقصد صحيه؟

الرد من العميل

إن قصدت نفسيا .. فأعتقد كل البشر عندهم مشاكلو إن قصدت صحيا نعم أعاني من القولون

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

اخى الكريم يجب ان تنتبه على صحتك جيدا الفترة المقبلة ... فدلالات الرؤيا غير طيبة .. انك قد تعانى من بعض التعب والهزل .. واكثر من الاستغفار والتسبيح.. وواضب على الدعاء. وانتبه على صحتك اكثر من ذالك ولن يضرك الله باذنه اى بلاء
هذا والله اعلم

الرد من العميل

و هل شمل التفسير حلم البيض كذلك؟

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

واضيف عليك يا اخى ان تتوخى الحذر من النسبة للمال لانه هنالك بعض المشاكل التى قد تواجهك من ناحية مالية فانتبه يا اخى
وتوخى لحذر في كل امورك لان الحظ لن يكون صديقك الفترة  المقبلة
هذا والله اعلم