السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة لكم...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته تحية طيبة لكم اجمعين... لدي مشكلة عدم وجود حيوانات منوية بتاتا...النتيجة صفر عمري 44 سنة متزوج ولدي بنت واحدة حصلت لي مشكلة انعدام الحيوانات المنوية بعد ان تعرضت لجلطة في عام 2002 والحمد لله نجوت منها ولكن لها اثر على وهو عدم وجود حيوانات منوية مع العلم بانني اخذت فحص للخصيتين ووجدتها سليمه بنسبة 50% والاخرى 100%. اريد مساعدتكم في الحصول على علاج لذلك . شكرا لكم ودمتم بخير وعافية... اخوكم / خالد الرشيدي السعودية 00966532527159

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

سيدي

أهلاً بك. هل يمكنك ارسال جميع التحاليل التي قمت بعملها بكتابتها أو ارسالها على smradw@gmail.com ؟

الرد من العميل

مرحبا دكتور واسف على التاخير بالرد

تحية طيبة لك وبعد

لدي تحاليل كثيرة ولكنها قديمة من قبل خمس سنوات ولا يوجد لدي تحالليل جديدة

لكن مشكلتي عدم وجود حيوانات منوية بالمرة مع سلامة الخصيتين واحده 100 بالمائة والثانية 50 بالمائة

هذا التحليل تمن عمله في عام 2006 م.

إجابة الخبير: الدكتور سامح رضوان

الدكتور سامح رضوان

طبيب

أهلاً بك سيدي، هل كانت الجلطة في منطقة الغدة النخامية؟

الرد من العميل

الجلطة كانت في الراس وهو نزيف احد عروق الراس ...