Dream Interpreter

رأيت بأني وجدت انبوبة حبر أزرق و قمت بعض رأس...

رأيت بأني وجدت انبوبة حبر أزرق و قمت بعض رأس الانبوبه باسناني لكي افتحها و تذوقت طعم الحبر من غير بلعه.

إجابة الخبير: Tamer Hamdan

Tamer Hamdan

Dream Interpreter

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الاخ الكريم,, لا دلالات ولا اعتبارات لما رايت فما رايت ما هو الا اضغاط احلام وحشو في المنام,, لأن لا دلالات به تؤخذ في التأويل، قال رسول الله صلى الله عليه وسلم :" الرؤيا ثلاث فالرؤيا الصالحة بشرى من الله عز وجل والرؤيا تحزين من الشيطان والرؤيا من الشيء يحدث به الإنسان نفسه، فإذا رأى أحدكم ما يكره فلا يحدثه أحدًا وليقم فليصل " فالرؤى وما يراه الإنسان في منامه ينقسم لثلاثة أقسام منها ما يكون رؤيا صادقة من عند الله فتكون بشرى للمؤمن، أو تكون تحذير له وتنبيه من فعل شيئ معين. القسم الثاني تكون حُلم و وسواس عقل ويكون من الشيطان، يهدف لإفزاع الإنسان وإخافته في منامه. القسم الثالث يكون حديث نفس وأضغاث أحلام وتفكير وخواطر نفسية تتعالج في فكر الانسان في يومه فيراها في نومه. والله أعلم.