Horoscopes

i want to know my live

إجابة الخبير: Nesrin Hamdan

Nesrin Hamdan

Astrologist

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي,
لا يمكنني الاجابة عن استفسارك الحالى , لفقر المعلومات المطروحة فيه,
عليك ان تعطيني تاريخ ميلادك او لربما برجك حتي استطيع ان اخدمك بشكل افضل
خالص تحياتى,
نسرين حمدان

الرد من العميل

this is my date of birth 15/10/1980

إجابة الخبير: Nesrin Hamdan

Nesrin Hamdan

Astrologist

عزيزي,
وفقا لتاريخ ميلادك فانك من مواليد برج الميزان,
ووفقا لبرجك فانك سوف تكونين ثاني اكثر الابراج حظا لهذا العام بسبب وجود المشترى في برج العذراء مما سيعود عليك بالنفع بحيث ان المشترى هو كوكب الحظ والفرص الثمينة, بمعني ان المعاكسات الفلكية التى كانت ترهق مسارك مسبقا لن تكون متواجدة في مسارك بل على العكس سوف تسير دون ان يزعجنك احد باذن الله فقط وكليها لله, على الصعيد المهني سوف تجدي بان هنالك ترقية في طريقها اليك ولكن عليك ان تستعد لها بشكل موسوع وان تكون على قدر من المسؤولية حتي تكون انت الفائز ومن يسلط عليه الاضواء, لا شك ستواجه في البداية العراقيل ولكنك ستكون بخير على المدى البعيد باذن الله,اما على الصعيد العاطفي لمواليد برج الميزان, فتفائل خيرا بحيث ان اولئك الذين ازعجوك في حياتك لن تلقاهم ابدا وسوف يواجهون القطيعة من قبلك ولن يحزنك ذلك, ولكن البرج ينصحك بان توطد علاقاتك مع اولئك الذين انت تحبهم وتجد في وجودهم بحياتك اهم دور, كما وانه عليك ان تتعامل ع الشريك بطريقة مرنة اكثر من ذلك وان لا تضغط عليه بطلبات هو غير قادر على تلبيتها,
كل التوفيق والتحية لكم
نسرين حمدان

الرد من العميل

thanks i have got itplease i want to know good things about me this month and bad things also. what are should do and not to do.

إجابة الخبير: Nesrin Hamdan

Nesrin Hamdan

Astrologist

عزيزتي,
لقد تم الرد عليكم مسبقا,
كل التحية