Poetry

I have very bad hair and always broken and fizzy...

I have very bad hair and always broken and fizzy and for your kind info I am using more than a year bition / zink / e / and try not to blow dry and use best shampoo in the market but no result and never I will se become longer

إجابة الخبير: Talal Mesbah

Talal Mesbah

Poet

السلام عليكم ورحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا وثقتكم بنا.
أخي الكريم/هذا القسم للأدب والشِعر بكسر حرف الشين، بإمكانك سؤال زملائي الأطباء في قسم الطب وهم سيجيبوك بشكل دقيق بما يختص بشعرك.
نتمنى لك التوفيق
يمكنك الإستفسار في أي وقت وسنقوم بالرد عليك في أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:jawabkom.com/11232303
يسعدنا تواصلكم دائما، ويمكنك أيضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، واخصائيي التغذية، والمهندسين، وغيرهم.
خالص تحياتي