Marriage & Family Counseling

Are you a psychitrist

إجابة الخبير: Alia Ahmed

Alia Ahmed

Psychotherapist

سيدتى الفاضله اهلا بك فى جوابكم
سيدتى كما ذكرت لسيادتكم عبر الهاتف ان اضطراب الشخصيه الحديه ااو غيهرا من الحالات النفسيه تحتاج الى اراده ورغبه فى العلاج فالاستسلام للحاله سيزيدها سوءا وكما ذكرت لسيادتكم ان الحاله تحتاج الى جلسات علاجيه ورغبه داخليه فى الخروج من الحاله حتى لا تتطور فلقد ذكرت عدم رغبتك بالحياه وهو مر سيىء انت ليس لديك ما تعيشى من اجله كما ذكرتى ولكن والدتك تريد الاطمئنان عليك وتريدك سعيده ووجدها فى حياتك يجب ان يبعث السعاده داخلك فيجب ان تجدى اهداف للحياه جديده وتعلمى ان كل ما حدث معك ليس نهايه للحياه ولكنك بالاستسلام لها تنهين حياتك بالفعل فمن يبحث عن الحزن يجده ومن يفتح قلبه للسعاده يجد السعاده وعليك ان تتمسكى بحياتك لانك لك حق فى الحياه والحب والاستمتاع فلا تفقدى هذا الحق وثابرى من اجله
سيدتى لقد قمت بمعاودة الاتصال بسيادتك اكثر من مره ولا يوجد رد فالرجاء تحديد موعد للاتصال ان شئت حتى نقوم بالاتصال بك والله الموفق

يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم