إسأل الآن

ملاك   صبحي

ملاك صبحي

طبيب

أولاً: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وجزاكم...

أولاً: السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. وجزاكم الله كل خير على ما تقدمونه لكل من يحتاج مساعدة! أنا في الخامسة عشرة من عمري وقد عانيت من الفشل كثيراً في حياتي الدراسية؛ بسبب ما أعانيه! فأنا أعاني من شيء لا أجد له تفسيراً وأرجو المساعدة على فهمه وعلاجه، أنا ألجأ دائماً إلى الاختلاء بنفسي وتخيل أناس أحبهم وأتكلم معهم، ونضحك ونتسامر، ودائماً أظهر نفسي في هذه الهواجس أنني كامل في كل شيء وليس بي عيبُ إطلاقا؛ ولكن عندما أفعل هذه التصرفات استمع إلى الموسيقى من هاتفي وكذلك اتخيل انني اتكلم عدت لغات..إنني أرجو منكم إعلامي بما أعاني منه وطريقة معالجته؛ لأنني خسرت وما زلت أخسر أشياء كثيرة بسبب هذا المرض.جزاكم الله كل خير عني، والسلام عليكم ورحمه الله وبركاته.

إجابة الخبير: ملاك صبحي

ملاك   صبحي

ملاك صبحي

اهلا وسهلا ومرحبا بك اختاه نحن هنا في كل ماتحتاجونه لكن انت لست  م ريضة انما بك شيئ لا يستطيع احد تخليصك منه الا الله تعالى وحده عزوجل ولكن عليك استشارة المرقي سيجيبك عن سؤالك

إسأل

ملاك   صبحي

ملاك صبحي