Love Advisor

hello good afternoon.i have one question that I...

hello good afternoon.i have one question that I want get the solution.i had one roommate or friend that I fall in love with him for less than a year now.i really love him so much,then I can say I have a desire to sex with him for long time but he don't want at all,I tried once but when he woke up he is very angry I'm scared to do it again,but I'm still hoping that he will give me a chance to be happy to sex with him,I am gay man that he is only person knows about me very well..we have only couple a month to stay together because he is going back home for good,but I'm still hoping that he will give me a chance to happy.im crazy in love with him totally.all the things that I'm done always thinking of him..would you please help me how can I forget him ..he just saying that were just friend at all.what should I do.i need your response Asap.thank you very much indeed..

إجابة الخبير: Maha Srour

Maha Srour

Relationship Therapist

سيدى االفاضل اهلا بك فى جوابكم
سيدى ان حب شاب لشاب اخر مثله ضد الطبيعه البشريه ويرفضه المجتمع خاصة الشرقى وسوف يعرضك ذلك دائما للرفض ومواجهة الالم ويجب عليك ان تحاول ان تتصدى لتلك الحاله والتوجه للعلاج حتى تتخلص من الالم وتستطيع العيش بطريقه طبيعيه فانت تعانى من اضطراب الهويه الجنسيه يعنى خلل فى الشخصيه حيث يشعر الشخص بعدم الراحه للجنس الذى ولد به ويشعر بميل اكثر لان يكون من الجنس الاخر ويميل جنسيا لبنى جنسه وينفر من الجنس الاخر وتكون تصرفاته مثل الجنس الاخر حتى اذا لم يظهر ذلك لمن حوله وهناك من يولد هكذا وهناك من يكتسبها ولكن فى كلا الحالات هناك علاج لهذه الحالات ولكن بالطبع مع السن يكون العلاج اصعب من علاج الاطفال ولكن العلاج يحتاج الى صبر ومثابره وليس من الحاله نفسها فقط بل من حوله ايضا ويتضمن العلاج :علاج سلوكى ومعرفى حيث تبدل المفاهيم الخاطئه التى اكتسبها الشخص و علاج تربوى فاعطاء المفاهيم الواضحه عن ما يعانيه الشخص وعلاج اجتماعى وذلك يشمل كل المحيطين بالشخص وفى بعض الحالات يفيد العلاج الدوائى فانصح بمتابعة احدى المراكز النفسيه المتخصصه بهذا الامر للعمل على وضع برنامج علاجى كامل والالتزام به للوصول الى نتائج مرضيه والله الموفق

سيدى الفاضل من الممكن ان تتواصل معنا عن طريق الجلسات الهاتفيه لشرح الامر بشكل افضل وحتى يمكننا مساعدتكم بشكل اكبر فاذا اردت حجز الجلسه التليفونيه الرجاء الضغط على الرابط ادناه
jawabkom.com/10928654
يسعدنا تواصلكم دائما ويمكنكم ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم كالمحامين , واخصائيوا التغذيه , والمهندسون والاطباء وغيرهم